【声明】曲靖日报社关于登报挂失业务的特别声明

发布日期:2019-09-26 08:18:24文章来源:曲靖日报

特别声明


敬告曲靖日报社广大读者及用户:

近日来,我单位连续收到广大读者及用户情况反映,并经查证属实发现,目前很多网站搜索引擎首页置顶的400客服登报挂失业务,通过诱导登报咨询人添加私人微信、随后微信转账的方式,非法假冒我单位名义骗取挂失费用,严重损害了广大读者及用户的利益,严重侵害了曲靖日报社的合法权益。

现特别声明,我单位从未授权任何人在网络上以400的客服名义办理过任何登报遗失业务,广大读者及用户如需办理相关业务,请直接到曲靖日报社广告营销中心办理,或致电0874-3315250进行咨询。所有通过网络咨询进行办理的业务,与我单位无关。对严重侵害曲靖日报社名誉或者权益的不法分子,我单位将依法办理。


曲靖日报社

2019年9月25日


编辑:张译文

顶盛体育注册-西班牙甲级联赛-全球赞助商