本周六 丁霞颜妮率辽宁队征战曲靖

发布日期:2019-11-14 14:46:53文章来源:

本报讯(记者钱妍杏)上周六,2019-2020中国女排超级联赛曲靖赛区云南滇池学院女排迎来第一场主场比赛,迎战由张常宁、龚翔宇两大国手领衔的传统强队江苏女排。面对压力,云南队的姑娘们不畏强敌、顽强拼搏,尽管最终憾负,却虽败犹荣。11月16日,本周六下午16:00,为满足广大民众体育需求,实现体育为民、惠民的目标,球迷朋友依然可凭身份证免费到市文体公园体育馆现场观赛,享受“家门口”的体育盛宴。

曲靖首场比赛,江苏“双子星”以及提质的云南队携手演绎了最佳上座率,11月9日下午14时许,文体公园体育馆前的安检通道就排起了长队,工作人员一一查验身份证、认真安检、有序引导入场后,近5000名观众便迅速落座。开赛后,双方多回合的精彩攻防大战引得现场球迷加油呐喊声一浪高过一浪。云南队漂亮的扣杀,江苏队严密的拦网……整场比赛可谓看点十足。赛后,两支球队的主教练、队长更是纷纷对曲靖赛区的良好氛围竖起大拇指。

首战完美落幕,11月16日16:00,曲靖赛区又将迎来下个主场比赛,云南女排对阵辽宁女排。丁霞、颜妮作为两名国家队老将,也是前不久刚刚结束的世界杯中国女排夺冠核心成员,此次将率领辽宁队征战曲靖,相信有上一场硬战的宝贵经验,云南队的姑娘们面对考验将会愈战愈勇,团结一心再掀赛场高潮。

编辑:孔令军

顶盛体育注册-西班牙甲级联赛-全球赞助商