云南省宣威市东山瓦路煤矿徐村井改造升级项目环境影响评价公众参与第二次公示

发布日期:2019-11-19 16:53:16文章来源:

依据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,对本项目建设及环境影响评价情况进行公示。

1.建设项目概况

根据2019111日曲靖市煤炭工业局下发的《关于宣威市瓦路煤矿徐村井改造升级方案的审查确认的意见》(曲煤复[2019]2号),拟通过改造升级方式,规模由21 t/a 提升至30 t/a本次评价范围设计一致

根据《云南省宣威市东山瓦路煤矿徐村井改造升级项目初步设计》,本次项目改造升级工程利用现有工业场地作为矿井的工业场地,采用平硐开拓矿井划分一个水平,全矿井划分九个采区,设计矿井划分为一个水平+1670m水平,投产时采用走向长壁式采煤法,普采工艺

主要工程内容:井巷改建工程,工业场地部分利用已建设施项目可能带来的环境影响。

项目可能带来的环境影响:

建设项目施工期会产生施工废渣、废水,施工机械、风机运行以及汽车运输会带来噪声,工业场地的建设,改变土地利用格局,破坏地表植被,对生态环境影响造成一定影响;由于项目区声源离附近村子有一定距离,对村庄影响有限。

项目运营期由于井下开采可能带来一些地质影响,如地表沉陷、滑坡、地裂缝等;污废水排入地表水体,如治理不当可能造成河水污染。空气及噪声影响有限。

2.建设单位及联系方式:

单位名称:云南省宣威市东山瓦路煤矿

联系地址:宣威市东山镇;

电话:13608742009

3. 环境影响评价机构及联系方式:

单位名称:云南莱恩环保技术工程有限公司;

联系方式:云南省昆明市盘龙区席子营霖岚广场地块一A161605

电话:0871-63312260

4. 公众意见表的网络链接

意见表链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

5. 公众提出意见的主要方式:

公众可通过电子邮件、电话、传真、信函或面谈等方式向建设单位发表关于该项目建设及环评工作的意见。请公众在发表意见的同时提供详实的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

电子邮件: 1813994391@qq.com

移动电话13608742009

   真:0871-63312260

信函邮寄地址:宣威市东山镇瓦路煤矿收;

面谈地址:云南省宣威市东山瓦路煤矿

 

                                          云南省宣威市东山瓦路煤矿

20191119


编辑:孔令军

顶盛体育注册-西班牙甲级联赛-全球赞助商